Содержание   Блог   Вопросы читателей   Индексы   Видео

   Список тем   Об авторе   Контакты   Отклики

 

Религия и наука

Кто лишил Адама
совершенства? >>

Где находились воды
Всемирного потопа? >>

Были ли дожди и радуга
до Всемирного потопа? >>

О продолжительности жизни и близкородственных связях в книге Бытие >>

Примеры научных фактов
в Библии >>

Второе начало термодинамики и вопросы сотворения >>

Какой перевод Нового Завета лучше? >>

Религия и общество

Что говорят специалисты о Свидетелях Иеговы >>

Насколько православна православная Россия? >>

Альтернативная служба в РФ: вехи становления >>

Информационные разделы

Научно-популярный блог >>

Вопросы читателей >>

Индексы web-страниц >>

Видеоколлекция >>

Для души

Христианская поэзия >>

Статьи на сайте-спутнике

Что такое дружба? >>

Дружба в Библии >>

Энциклопедия дружбы между мужчиной и женщиной >>

 

 

 

 

БЛОГ САЙТА «ЗАМЕТКИ О РЕЛИГИИ»

«ВЕЛИКО РАЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ НА ЗЕМЛЕ»

Во Франции мужчину арестовали за «гетеросексуальный» свитер.

В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в «неправильный» свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

Согласно новому законодательству, это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».

Мужчина, надевший футболку с изображением мамы, папы и детей, – отец большой семьи с шестью детьми, которая в полном составе пришла на пикник. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предполагает штраф. Вместе с ним допросили по делу ещё 10 человек.

 

Источник и фото: «ИноФорум».

 

От автора «Заметок о религии». Хотя формально Франция – светское государство, около 60% населения франции относят себя к католицизму. Только около 30% французов считают себя нерелигиозными людьми. То есть в большинстве своём французы – это люди, которые как бы должны уважать Священное Писание и следовать его нравственным нормам. Но на практике происходит исполнение других слов. «Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них. [...] Потому и предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, подобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное. [...] Они точно знают праведный закон Бога – что занимающиеся такими делами достойны смерти, – однако не только продолжают их делать, но и одобряют тех, кто занимается такими делами» (Римлянам 1:24–32). Я бы добавил, «ещё и преследуют тех, кто такими делами не занимается», раз уж ношение футболки с изображением традиционной семьи стало более тяжким грехом, чем ношение изображения диктатора, и является поводом для допроса 10 человек и штрафа в несколько тысяч евро.

Особо значимо, что такое преследование и подавление традиционной семьи и открытое попрание норм Бога исходит не от какой-то отдельной группы гомосексуалистов, а происходит на государственном уровне.

Честно говоря, невольно вспоминается библейская история о том, как однажды нападкам гомосексуалистов подверглись два ангела, пришедшие в древний город Содом (Бытие 19:1–13). «Ещё не легли они спать, как жители города, все мужчины Содома, от мальчика до старика, толпой окружили дом. Они кричали Лоту [хозяину дома – прим. авт.]: "Где люди, которые пришли к тебе этой ночью? Выведи их к нам, мы хотим совокупиться с ними"». Но когда Лот предложил им вместо двух ангелов совокупиться с двумя своими дочерьми, «которые не имели близости с мужчиной», это ещё больше разозлило обезумевшую толпу содомитян, сделав её агрессивной. Все мы, наверное, помним, чем закончилась эта история, ибо название «Содом и Гоморра» давно стало нарицательным.

Подобный исход – суровое наказание от Бога – имело и первое человеческое общество, жившее до Всемирного потопа, когда земные женщины стали совокупляться с сошедшими с неба ангелами, что было не менее противоестественным (Бытие 6:1–7). Именно тогда Бог сказал слова, вынесенные в название этой статьи.

Согласно Библии, сегодня мы живём в период, который называется «последние дни». Это – последние дни системы вещей, погрязшей во зле, последние дни самого зла и царящего мире разврата. Библейское описание «последних дней», помимо прочего, говорит, что «люди будут... любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданости Богу, но отвергающими её силу» (1 Тимофею 3:1–5). Описанный выше случай, произошедший во Франции – государстве так называемого «христианского мира», красноречиво подтверждает, насколько близок момент, когда Бог положит конец нечестию на земле.

 

Вам понравилась страница?
Поделитесь ей с Вашими друзьями:

Код для вставки на сайт или блог

Код для вставки на форуме

Другие сервисы:

Сайт в социальных сетях:
ВКонтакте | Одноклассники | Google+

Нравится

Предыдущая запись: Имя Бога в произведениях русских классиков

 

К содержанию блога

 

Блог сайта «Заметки о религии» открыт 5 ноября 2010 года.

Материалы блога не являются авторскими. Все материалы блога могут свободно использоваться, при их использовании желательна ссылка на источник.

 

Материалы сайта по теме «Православие, католицизм и протестантство»:

·  Насколько православна православная Россия? (авторская статья)

·  Вот что Крест Животворящий делает! [видео] (научно-популярный блог)

·  Явление Богородицы на стене сельского клуба оказалось естественным химическим процессом (научно-популярный блог)

·  Папа римский оспаривает принятую дату рождения Иисуса Христа (научно-популярный блог)

·  Папа Франциск назвал деньги идолом нашего времени (научно-популярный блог)

·  «Велико развращение человеков на земле» (эта страница)

·  Главный сектовед России Дворкин имеет психиатрический диагноз (научно-популярный блог)

·  ООН ополчилась на католическую церковь из-за педофилии (научно-популярный блог)

 

Также по теме «Брак и семья»:

·  Супруги – Свидетели Иеговы прожили вместе 75 лет и умерли с разницей в один день (научно-популярный блог)

·  «Велико развращение человеков на земле» (эта страница)

·  Допустим ли для христиан оральный или анальный секс в браке? (вопросы читателей)

·  Что делать, если кажется, что ошибся в выборе спутника жизни? (вопросы читателей)

Ознакомьтесь с авторскими статьями на этом сайте

Хостинг: beget.ru  |  Всего визитов: 2041309, просмотров: 2692942